Herzliche Einladung ergeht zu den nächsten Veranstaltungen!
Die Teilnahme ist für alle Interessenten offen, nicht nur für Vereinsmitglieder.

Leider müssen wir aufgrund des erneuten Lockdowns auch den Staudentauschtag absagen.
Die Grenzwanderung wird ebenfalls nicht am geplanten Termin stattfinden, kann aber eventuell später im Jahr nachgeholt werden.

Grün statt Grau

Das Landratsamt Aschaffenburg schreibt einen Wettbewerb aus, der zur Entsiegelung von Vorgärten führen soll.

Projektbeschreibung hier: Grün statt Grau - Flyer

Die Planung für 2021 findet man auf der Seite "Programm". Wir hoffen, dass viele Veranstaltungen tatsächlich stattfinden können. Änderungen findet man hier auf der Webseite, in unserem Schaukasten in der Brunnenstraße und im Mitteilungsblatt.

Streuobstwiesen-Stammtisch

In unregelmäßigen Abständen wollen wir uns treffen und Probleme und Fachliches rund um die Streuobstwiese besprechen, von der Mahd über die Baumpflege über die Ernte bis hin zum Keltern. Obwohl vom Obst- und Gartenbauverein organisiert, ergeht die Einladung auch an alle Nicht-Mitglieder und die Treffen sind vollkommen unverbindlich, zwanglos  und natürlich kostenlos.
Der nächste Stammtisch um 19.30 Uhr im Gasthaus „RigaToni in der Krone“ wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.