Herzliche Einladung ergeht zu den nächsten Veranstaltungen!
Die Teilnahme ist für alle Interessenten offen, nicht nur für Vereinsmitglieder.

Streuobstwiesenwanderung

Sonntag, 01. 09. 2019, 14.00 Uhr

Treffpunkt am Waldfriedhof

Bei einem Spaziergang durch die Goldbacher Flur werden an vier Stationen Informationen zur aktuellen Situation der Obstwiesen in Goldbach, zu Obstsorten und zur Ökologie der Streuobstwiesen gegeben.

Streuobstwiesen-Stammtisch

In unregelmäßigen Abständen wollen wir uns treffen und Probleme und Fachliches rund um die Streuobstwiese besprechen, von der Mahd über die Baumpflege über die Ernte bis hin zum Keltern. Obwohl vom Obst- und Gartenbauverein organisiert, ergeht die Einladung auch an alle Nicht-Mitglieder und die Treffen sind vollkommen unverbindlich, zwanglos  und natürlich kostenlos.

Der nächste Stammtisch um 19.30 Uhr im Gasthaus „RigaToni in der Krone“ wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.