Herzliche Einladung ergeht zu den nächsten Veranstaltungen!
Die Teilnahme ist für alle Interessenten offen, nicht nur für Vereinsmitglieder.

Staudentauschtag

Stauden werden im Garten leicht zu groß. Gleichzeitig möchte jeder Gartenliebhaber ab und zu neue blühende Akzente in seinem Garten setzten. Was liegt näher, als das eine mit dem andern zu verbinden und die Stauden mit anderen Gartenbesitzern auszutauschen?

Der Obst- und Gartenbauverein Goldbach bietet Gelegenheit dazu.

Die Tauschbörse beginnt um 10.00 Uhr. Offiziell endet die Veranstaltung um 12.00 Uhr, aber meistens ist nach einer Stunde bereits die Hauptaktivität vorbei. Auch wer keine Stauden mitbringt, kann gerne Übriggebliebenes mit nach Hause nehmen.

Zeit und Ort: Samstag, 18. 4. 2020 auf dem Platz vor dem Alten Feuerwehrhaus, Sachsenhausen 21

Streuobstwiesen-Stammtisch

In unregelmäßigen Abständen wollen wir uns treffen und Probleme und Fachliches rund um die Streuobstwiese besprechen, von der Mahd über die Baumpflege über die Ernte bis hin zum Keltern. Obwohl vom Obst- und Gartenbauverein organisiert, ergeht die Einladung auch an alle Nicht-Mitglieder und die Treffen sind vollkommen unverbindlich, zwanglos  und natürlich kostenlos.

Der nächste Stammtisch um 19.30 Uhr im Gasthaus „RigaToni in der Krone“ wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.