Herzliche Einladung ergeht zu den nächsten Veranstaltungen!
Die Teilnahme ist für alle Interessenten offen, nicht nur für Vereinsmitglieder.

Erntedankfeier am 6. 10. 2019, 19.00 Uhr im Haus Effata

Im Mittelpunkt dieses Abends steht der bekannte Blumenschmuckwettbewerb, Ehrungen und ein Quiz rund um den Garten.

Auch Nichtmitglieder sind gerne willkommen.

Grenzwanderung

Die für den 3.11. geplante Grenzbegehung muss wegen Erkrankung unseres sachkundigen Führers leider in das Jahr 2020 verschoben werden. Der neue Termin wird hier und im Mitteilungsblatt der Gemeinde rechtzeitig bekannt gegeben.

Streuobstwiesen-Stammtisch

In unregelmäßigen Abständen wollen wir uns treffen und Probleme und Fachliches rund um die Streuobstwiese besprechen, von der Mahd über die Baumpflege über die Ernte bis hin zum Keltern. Obwohl vom Obst- und Gartenbauverein organisiert, ergeht die Einladung auch an alle Nicht-Mitglieder und die Treffen sind vollkommen unverbindlich, zwanglos  und natürlich kostenlos.

Der nächste Stammtisch um 19.30 Uhr im Gasthaus „RigaToni in der Krone“ wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.