Herzliche Einladung ergeht zu unseren nächsten Veranstaltungen
Tagesfahrt nach Würzburg

Unsere Tagesfahrt geht in diesem Jahr am 08.09. nach Würzburg. Vorgesehen ist eine Führung im botanischen Garten der Universität und eine Führung in der Residenz. Da die Planungen noch nicht ganz abgeschlossen sind, kann ein endgültiger Preis für die Fahrt erst im Juni bekannt gegeben werden. Anmeldungen sind aber bereits unter der Telefonnummer 06021/57192 möglich.

Kreativ-Wettbewerb 2024 – »Gartenguck!«

Unter dem Titel »Gartenguck!« starten wir im Mai einen Kreativwettbewerb, der bis Ende August dauern soll.
Teilnehmen können nicht nur unsere Mitglieder, sondern alle, die Spaß an Kreativität und Originalität haben.
Und so geht’s:
Fotografieren Sie Ihr schönstes bzw. originellstes Objekt – den »Hingucker« in Ihrem Garten – und schicken uns das Foto an die E-Mail-Adresse des OGV Goldbach: info@ogv-goldbach.de
Einsendeschluss 31. August 2024
In der Erntedankfeier am 6. Oktober werden die Bilder gezeigt und alle Anwesenden kreuzen auf einem Stimmzettel das Objekt an, das ihnen am besten gefällt. Den drei Erstplatzierten winken attraktive Sachpreise.
Außerdem werden aus den Stimmzetteln Gewinner gezogen, die einen kleinen Teilnahmepreis erhalten.

Informationen zur Mehrtagesfahrt nach Kropp

Die Abfahrt erfolgt am 5.6.2024 um 6.30 Uhr am Alten Feuerwehrhaus, Sachsenhausen, Goldbach.

1. Tag - Anreise nach Kropp.
2. Tag - Fahrt nach Schlüttsiel, Schifffahrt zur Hallig Hooge, Kutschfahrt auf der Hallig, Besuch der Kirche, Rückfahrt mit Schiff und Bus zum Hotel.
3. Tag - Fahrt nach Flensburg, dort auch Besuch des Rummuseums Braasch. Weiterfahrt nach Kappeln. Von Kappeln Rückfahrt ins Hotel.
4. Tag - Fahrt nach Husum mit kurzer Stadtführung. Freie Verfügung. Von Husum Fahrt nach Friedrichstadt. In Friedrichstadt Grachtenfahrt.
Am 5. Tag Rückfahrt nach Goldbach mit gemeinsamem Abendessen in den Taunusstuben in Großkrotzenburg.

Die Fahrt ist ausgebucht. Eintragungen auf der Warteliste können bei unserem Kassierer Hilmar Fleckenstein vorgenommen werden. Tel.; 06021 57192

Unsere Facebook-Seite ist jetzt online. Man findet sie unter: