Herzliche Einladung ergeht zu den nächsten Veranstaltungen!
Die Teilnahme ist für alle Interessenten offen, nicht nur für Vereinsmitglieder.

Programm 2020

Wegen der Pandemie durch das SARS-CoV-2 entfallen auch alle Termine des Obst- und Gartenbauvereins Goldbach. Auch die geplante Mehrtagesfahrt! Auch die Termine des Kreisverbandes und des Bezirks- und Landesverbandes werden abgesagt.

Streuobstwiesen-Stammtisch

In unregelmäßigen Abständen wollen wir uns treffen und Probleme und Fachliches rund um die Streuobstwiese besprechen, von der Mahd über die Baumpflege über die Ernte bis hin zum Keltern. Obwohl vom Obst- und Gartenbauverein organisiert, ergeht die Einladung auch an alle Nicht-Mitglieder und die Treffen sind vollkommen unverbindlich, zwanglos  und natürlich kostenlos.

Der nächste Stammtisch um 19.30 Uhr im Gasthaus „RigaToni in der Krone“ wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.